コメント
mini
あーわかります😊私は餡掛けが好きなので、少し違う部分もあるのかもですが仰っている料理は私も大好きです😄
海老しんじょうの和風あんかけとかあんかけチャーハンにトキメキます🥰
はじめてのママリ🔰
なんかわかります!
テンションあがりますよね✨
-
ママリ
わかりますか!?🥺
共感してくれる方いて
テンションあがります✨¨̮♡- 6月4日
はじめてのママリ
美味しいですよね!
私も煮こごりとかあんかけめっちゃ好きです。
夏野菜が美味しくなってきたので、野菜のテリーヌオススメですよ!
四角いパウンド型か、牛乳パックに茹でた野菜と、コンソメなどで味をつけたゼラチンもしくはアガーを流し込んで固めるだけです。
ケーキみたいにカットして、そのままでもいいし、ドレッシングをかけるなどして食べます。
ジュレ好きさんなら作るのも楽しいけど、食べるのも楽しいと思います!
パプリカや豆、サーモン、トマトなんかでカラフルにしたりして、大好きな透明のゼリーでキュッとまとまる感じ…
ずっとみてられます♡
-
ママリ
煮こごりいいですよね〜🤤
野菜のテリーヌも簡単で綺麗だし野菜も取れるから便利ですよね♪
わかります!ほんと、ずっと見てられる...(*´ `)笑- 6月4日
ママリ
あ!えびしんじょうの和風あんかけとかめちゃ最高です😭✨トキメキますよねー!わかる方いて嬉しいです😍表し方が分からないですけど、私の中では宝石見てる感覚に近いんですよねー😂笑