妊娠・出産 トイレで出血し、水がピンク色。ナプキンに触れると少し出血。病院に相談したが、生理2日目の出血とのこと。心配です。 トイレに行くと出血。トイレの水がピンク色。いまはナプキンに触れると少しつく程度。拭くと薄い色の出血がつきます。病院に電話したら、生理2日目くらいの出血だったりお腹痛くなったら、電話くださいって言われたんだけどさ。心配です。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 病院 生理 トイレ 一日百笑(4歳7ヶ月, 9歳) コメント まりもん 心配ですね😭😭 なるべく安静にして、次行かれる時に止血剤貰うといいかと思います!! 6月4日 一日百笑 ありがとうございます😊そんなに心配されない病院なので、こちらが心配になってしまいます。 6月4日 まりもん ただ見て貰うだけなら、他の病院で見てもらうっていうのも1つの手だと思いますよ!! 6月4日 一日百笑 不妊治療で見てくれてた病院は夜中も対応してくれてありがたかったです。もしものこと思うと心配なんですよね〜。ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
ありがとうございます😊そんなに心配されない病院なので、こちらが心配になってしまいます。
まりもん
ただ見て貰うだけなら、他の病院で見てもらうっていうのも1つの手だと思いますよ!!
一日百笑
不妊治療で見てくれてた病院は夜中も対応してくれてありがたかったです。もしものこと思うと心配なんですよね〜。ありがとうございます!