その他の疑問 保育園の現況届けの書き方で質問です。世帯員の居住地について令和2年1… 保育園の現況届けの書き方で質問です。 世帯員の居住地について 令和2年1月1日時点で記入するのですが 夫とは今年の5月に離婚しました。 ですが、今年の1月1日は夫婦として一緒に暮らしており世帯主でした。 なので、今年の1月1日時点は夫婦だったので 夫の居住地も妻と同じように記入したらいいでしょうか? それとも現在子供の養育者は私なので私だけの居住地を書いたらいいでしょうか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 保育園 妻 夫婦 離婚 mykda(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆんたん 市民税額を調べるのに1月1日時点の居住地が必要なので、おそらく今の世帯員の居住地だけいいかと思います。 6月4日 mykda そうなんですね! わたしの居住地だけ書いてみます! ありがとうございます(´ω`) 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mykda
そうなんですね!
わたしの居住地だけ書いてみます!
ありがとうございます(´ω`)