子育て・グッズ オムツ替えシートについてお聞きです。 ① コットン100%、使い捨て、防水加工のどれを使用していますか? ② 赤ちゃんの粗相で下を汚さずにすんだ経験はありますか? オムツ替えシートについてお聞きしたいです。 ① 下の3つで言うとどのタイプをお使いですか? ・コットン100%など肌に優しい系 ・使い捨て ・防水撥水加工されている物 ②赤ちゃんが粗相をしてしまった時にどの程度下を汚さずにすみましたか?(特に男の子の場合、おしっこ飛ばされたりした時など) 参考にお聞かせいただけたらと思います。😃 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 おしっこ オムツ替え みーこ。(4歳11ヶ月) コメント たろ 1 防水撥水加工のもの 2 ほぼ無意味でした。おしっこを飛ばされたら一直線にどこかに飛んでいきます。 気休めでしかないので、家では使ってませんし、外でもただのアピールになってます…😭 6月3日 みーこ。 コメントありがとうございます〜😊 そしてやはりそうですよね…😣 おしっこされたら全然違うとこに飛んでいきますし…😅 皆さんどうなのかなと気になったもので…😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ。
コメントありがとうございます〜😊
そしてやはりそうですよね…😣
おしっこされたら全然違うとこに飛んでいきますし…😅
皆さんどうなのかなと気になったもので…😅