お仕事 勤労妊婦、グチです。高齢者施設で働いています。上の子の子育て中でも… 勤労妊婦、グチです。。 高齢者施設で働いています。 上の子の子育て中でもあり、急な体調不良もあったりでいつ休まざるをえないか分からない状況ながら、面倒な仕事ばかり任されます。 お局が喜んで協力してくれるはずもないのに、上司からは「やれ」の一言。。 やるしかないので、ママリでボヤいて、明日もまたがんばります。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 妊婦 子育て 上の子 上司 施設 体調不良 KUMA(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 働いている以上、仕方ないですよねー💦頑張ってください! 6月4日 KUMA コメントありがとうございます😭 一日終え、明日でやっと6連勤終了✧︎ 色んな分野からの上司の指示に振り回され、やっとある程度ゴールが見えました😓疲れた〜😂 今日は寝れる😸! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
コメントありがとうございます😭
一日終え、明日でやっと6連勤終了✧︎
色んな分野からの上司の指示に振り回され、やっとある程度ゴールが見えました😓疲れた〜😂
今日は寝れる😸!