初めて会った小学1年生の女の子が遊具から落ちそうになり、助けたら一眼レフが壊れました。無料保証内で修理可能か知恵をお貸しください。
※批判はご遠慮ください😣
今日公園で遊んでたところ初めて会った小学1年生の女の子が私の前で遊具から落ちそうになったのを助けたのですがその衝撃で一眼レフが落下しレンズが壊れました😣😣
1人で来てた子ですしごめんなさい😭😭と言われその子に怪我がなくて安心したのでいいよいいよとしか言えませんでした…
家に帰るとレンズと本体の接続部分が破損して写真が撮れなくなりました😭😭😭(破損箇所は本体ではなく望遠レンズです)
落下での破損は修理保証外だと思います。
ですがその子を責めることもできないし、事故なんです!といっても通じないと思います…
なんといえば無料保証内で修理できると思いますか?通用する嘘でもいいです!知恵をお貸しください😣😣
ちなみにカメラ購入時に有料で『5年間無料保証』というのに加入してます
- nn(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ🔰
携行品保険には入っていませんか?
医療保険などについてくることの多いやつなんですが、そっちなら対象になるとおもいます。
nn
ありがとうございます😣
医療保険ですか!見てみます😭😭