妊娠・出産 臨月に入る前から左右どちらかで寝ているとお腹の赤ちゃんが動く感覚があり、寝返りが大変です。逆子であることが原因か心配です。 私だけですか? 臨月に入る少し前から気になり始めたんですが、寝ている時は基本的に左右どちらかの側臥位で寝てます! 寝返り打つとお腹の赤ちゃんも一緒にゴロンってなるような感覚かあります! そんな方いますか?😂 長男の時はそんなこと感じなかったんですが… 今逆子なんですが、それが原因とかもあるんですかね? とらあえずお腹が重くて寝返りが大変です💦 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 臨月 逆子 赤ちゃん 寝返り 男 mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント りり 30週くらいから私も感じます! 寝返り打つと少しの間、さらに胎動も激しくなるので赤ちゃんも体勢を変えてるのかなーって想像してました(^^) すでにヨイショってお腹も一緒に支えないと寝返りうてません…。 6月3日 mama コメントありがとうございます! 同じような方がいてよかったです! なんかちょっと異物感です😂 お腹支えないと寝返りうてないですよね😅 でも体勢かえないと体も辛いですし😓 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
同じような方がいてよかったです!
なんかちょっと異物感です😂
お腹支えないと寝返りうてないですよね😅
でも体勢かえないと体も辛いですし😓