コメント
りり
30週くらいから私も感じます!
寝返り打つと少しの間、さらに胎動も激しくなるので赤ちゃんも体勢を変えてるのかなーって想像してました(^^)
すでにヨイショってお腹も一緒に支えないと寝返りうてません…。
りり
30週くらいから私も感じます!
寝返り打つと少しの間、さらに胎動も激しくなるので赤ちゃんも体勢を変えてるのかなーって想像してました(^^)
すでにヨイショってお腹も一緒に支えないと寝返りうてません…。
「臨月」に関する質問
2人目以降妊娠中の妊娠後期・臨月妊婦様。。。 上の子のいる休日どう過ごしていますか? (ワンオペの方) 平日は保育園預けて散歩したりしてるのですが 休日上の子連れて出かける(旦那は不定休なので休み合わないとワ…
どうしたらいいか教えて下さい 4歳で、耳鼻科にて扁桃腺肥大と言われました。イビキがとても酷くて私が妊娠後期に入ってからほぼ毎日酷いイビキで、本人が1番辛そうです。 眠いのにイビキが酷くてグッスリ寝れず、の繰り…
【臨月妊婦の気持ち聞かせてください!】 臨月になりました! 体も重くて、張りも増え、何食べても腹パンパン、すぐ息切れ、すぐ体重が増え、 上の子自宅保育中で動くのしんどい!体の限界を感じ始めてきてます! そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
同じような方がいてよかったです!
なんかちょっと異物感です😂
お腹支えないと寝返りうてないですよね😅
でも体勢かえないと体も辛いですし😓