お出かけ 車で4〜5時間のところにある友人宅にみんなで行こう、と仲間の一人に提… 車で4〜5時間のところにある友人宅にみんなで行こう、と仲間の一人に提案されています。 大人4人子供3人。 泊まりになるだろうし、荷物も大量。 しかもうちはまだ離乳食💦 家族旅行ならまだしも、友人とだから全てを子供に合わせることはできないし… 移動は車ですが、考えると色々不安なので、 断ろうかなと思いますが、 赤ちゃん連れで友人と旅行など行ったことのある方、なにかアドバイスあればお願いします(>人<;) 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 旅行 離乳食 車 家族 赤ちゃん連れ あんぱん(7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 チャイルドシート付けなきゃいけないし、全てがめんどうなので断ります(^^;; その時間、チャイルドシートに乗ってられる子のが少ないと思いますよ( ;´Д`) 6月17日 あんぱん レンタカー借りてチャイルドシートは付けるつもりでいるみたいですが、なにもかも大変ですよね。 うちの子はただでさえチャイルドシート好きじゃないので、きっとまともに乗ってられないだろうし…やはり断ります!! 回答ありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
レンタカー借りてチャイルドシートは付けるつもりでいるみたいですが、なにもかも大変ですよね。
うちの子はただでさえチャイルドシート好きじゃないので、きっとまともに乗ってられないだろうし…やはり断ります!!
回答ありがとうございました!