コメント

ジャンジャン🐻
チャイルドシート付けなきゃいけないし、全てがめんどうなので断ります(^^;;
その時間、チャイルドシートに乗ってられる子のが少ないと思いますよ( ;´Д`)
ジャンジャン🐻
チャイルドシート付けなきゃいけないし、全てがめんどうなので断ります(^^;;
その時間、チャイルドシートに乗ってられる子のが少ないと思いますよ( ;´Д`)
「車」に関する質問
38歳1児持ちです。 2人目が欲しいのですが、夫を説得できず悩んでいます。 お互いに元々子どもが欲しいわけではなく、年齢の事もあり2人で共稼ぎをしながら生きていこうと話していたのですが、予想外の妊娠で第一子を授…
小学生以上の子がいるママさん達に質問です🙋♀️ 夏休みに帰省含め旅行に行かないと、夏休み明けみんなが旅行に行った話をしているのに自分だけ旅行に行けなかったと落ち込むことになるでしょうか? 逆にどこにも旅行に行…
妊娠後期 車にずっと座っているのキツイですか? 今日、往復3時間くらいの距離移動したら気持ち悪くなって💦 ただ座っているだけなのに、、、こんな事あまりないので不安になりました💦
お出かけ人気の質問ランキング
あんぱん
レンタカー借りてチャイルドシートは付けるつもりでいるみたいですが、なにもかも大変ですよね。
うちの子はただでさえチャイルドシート好きじゃないので、きっとまともに乗ってられないだろうし…やはり断ります!!
回答ありがとうございました!