※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱん
お出かけ

車で4〜5時間のところにある友人宅にみんなで行こう、と仲間の一人に提…

車で4〜5時間のところにある友人宅にみんなで行こう、と仲間の一人に提案されています。

大人4人子供3人。
泊まりになるだろうし、荷物も大量。
しかもうちはまだ離乳食💦

家族旅行ならまだしも、友人とだから全てを子供に合わせることはできないし…

移動は車ですが、考えると色々不安なので、
断ろうかなと思いますが、
赤ちゃん連れで友人と旅行など行ったことのある方、なにかアドバイスあればお願いします(>人<;)

コメント

ジャンジャン🐻

チャイルドシート付けなきゃいけないし、全てがめんどうなので断ります(^^;;
その時間、チャイルドシートに乗ってられる子のが少ないと思いますよ( ;´Д`)

• あんぱん

あんぱん

レンタカー借りてチャイルドシートは付けるつもりでいるみたいですが、なにもかも大変ですよね。
    うちの子はただでさえチャイルドシート好きじゃないので、きっとまともに乗ってられないだろうし…やはり断ります!!
    回答ありがとうございました!

• 6月17日