コメント
ジャンジャン🐻
チャイルドシート付けなきゃいけないし、全てがめんどうなので断ります(^^;;
その時間、チャイルドシートに乗ってられる子のが少ないと思いますよ( ;´Д`)
ジャンジャン🐻
チャイルドシート付けなきゃいけないし、全てがめんどうなので断ります(^^;;
その時間、チャイルドシートに乗ってられる子のが少ないと思いますよ( ;´Д`)
「車」に関する質問
一時保育利用で美容院行くのはアリですか?? 職場の人に3月末まで育休取得特別に認める(本当は息子が1歳になる9月に保育園受からないといけなかったのですが受からず、毎月保育園申請してますが激戦区で空きがでなくて…
近所の子数名と一緒に遊んでいました。 見守っている大人は私だけです。 その中で、近所の子が自分の家に向かって 石を投げた所、隣の家の車のボンネットに ぶつかってしまいました。 ボンネットを見たところ白っぽくな…
実母の発言についてです〜🙃 予定日が年末年始で、夫も仕事なので 実母が1週間だけ来てもらえるようにお願いしてたんですが 今週になっていきなり、 「車買い替えて納車間に合わないから行けないかも」 「やっぱり大丈…
お出かけ人気の質問ランキング
あんぱん
レンタカー借りてチャイルドシートは付けるつもりでいるみたいですが、なにもかも大変ですよね。
うちの子はただでさえチャイルドシート好きじゃないので、きっとまともに乗ってられないだろうし…やはり断ります!!
回答ありがとうございました!