子育て・グッズ 皆さん今の時期はお子さんに部屋着は何を着せてますか?室温はだいたい23… 皆さん今の時期はお子さんに部屋着は何を着せてますか? 室温はだいたい23℃〜24℃くらいで、短肌着+コンビ肌着を着せていて、寝るときも同じです💦 寝相が悪く、夜中もベビーベッド内で動き回っているので窒息などが怖くて布団はかけていません😓 部屋着、寝るときの服装、布団の有無を教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月4日 お気に入り ベビーベッド 服装 布団 窒息 まま(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント P コンビ肌着1枚にタオルかけてます👶🏻 6月3日 まま 1枚でいいですかね☺️ ありがとうございます🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
1枚でいいですかね☺️
ありがとうございます🙇♀️