コメント
はじめてのママリ🔰
ありえませんね🙄
ゲームしながらどうやって寝かすんですか?って感じです💦
食パン
すんごい分かります😩😩😩
抱っこして寝かしつけてるかと思いきや片手にスマホで2ちゃんまとめ見てて、スマホの光まぶしいしそんな適当で寝るわけないやろ💢💢💢って思いながらツッコまずスルーしてます。
寝かしつけの時間くらいスマホ置けんのか???って思いますよねー。。
-
さな
ほんとありえない。
なんかイライラしながら寝かしつけてるなーと思ったんですよ。
やたら早くに何回も布団に置きに来るし、置くたびしっかり寝入ってないから泣いて、その度大きなため息ついて。
ゲームがしたかったからイライラしていたんですよ。
ほんと信じられない。- 6月3日
-
食パン
集中して時間かけてしっかり寝かさずに置くから泣いちゃうのに、自業自得って気付かないんですかね???
私なら、そんなにゲームがしたくてイライラしながら嫌々やるんやったらしてもらわん方がマシなのでどっか行ってゲームにどうぞ集中してください、2人とも私が寝かすんで💢って言っちゃいそうです😣💣- 6月3日
-
さな
ほんとそれです。
なんでゲームしよん?って聞いたら、え?ねかしつけよるやんって。
いや、ゲームしよるやん。
ヘッドホンしっかりつけて。
声もうるさい。
あーイライラします。- 6月3日
m
なんでそこまでゲームしたいんでしょうね😫
-
さな
最近はじめたんですよ。
友達同士でオンラインゲーム。
夜中までうるさい。
迷惑。- 6月3日
やっこ
なんで男ってゲームそんなに好きなんですかね。目の前に子供いるのに寝かせるくらい集中してやれよ!て思いますよね。
-
さな
ほんとです。
集中する所が違いすぎる。
結構皆さん共感して頂いているんですけど、皆さんの旦那さんもなんですかね💦
もしかして、同じような人が多い!?😱- 6月3日
-
やっこ
うちの旦那は、ちょっと娘みてて!というとテレビつけるかYouTube。散歩連れてくとかおもちゃで遊んであげるとか、ほかに手段ねーのかよ!と思います。娘がひとり遊びの時はとなりでゲームか漫画、わたしが話しかけてもゲーム、コロナで仕事なくて家にいるなら夕飯つくるか洗濯物畳むかお風呂洗うかやれや、て思います。すみませんヒートアップしました笑- 6月3日
-
さな
うわー。
想像するだけで、私無理ですw
うちの旦那は家事は結構してくれます。
なので、余計出来てないとうるさいです。
あそことあそこと掃除しようと思っていても、すぐ兄弟喧嘩が始まったり、下の子が泣いたり、上の子が見て見てアピールが凄かったりして、なかなか思った家事が出来ないじゃないですか。
そうこうしていたら、旦那が帰ってきて、あそこが出来てない。髪の毛落ちてる。そこ汚れてる。
うるさいんです。
育児と家事両立でした事ないからわからない。- 6月3日
-
やっこ
えー、あそこができてないとかつっつくなら仕事行く前に早く起きてやれよ!ですね。両立してるママの大変さが全くわかってない。しかもお子さん2人もいるのに!
でもご主人、家事たくさんやってくれるの素敵です!- 6月3日
さな
ヘッドホンしてマイクつけて友達とオンラインゲームです。
殺してやりたい