子育て・グッズ みんなで使うおもちゃを自分のと思ってしまい、お友達に貸してあげたり… みんなで使うおもちゃを自分のと思ってしまい、お友達に貸してあげたり出来ません!自我ですが… おもちゃを貸してあげるとか、みんなのだよっていうのが伝わるおススメ絵本教えて下さい(^^) 娘は絵本が大好きで、トイトレ も絵本に影響されて、進んできたので是非読んであげたいです!! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 4 絵本 おもちゃ 友達 トイトレ 自我 y(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント るる 私は子供とおもちゃで遊んで これかしてほしいな~とか かしてくれてありがとう~ 〇〇君もこうされたら嬉しいね~ など沢山会話して 貸し借りはできるようになりましたよ☺️💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント