コメント

ポッポ
小児科のおすすめは、じきはらこどもクリニックです☺️先生も優しくてしっかりみてくれます!ただ、予約制なので予約が取りづらい場合もあります💦あとは、診察自体も完全予約制になったので当日の朝一にネット予約しないといけないんですが、人気なのかなかなか繋がらず予約できない時もあります💦
駅からは15分弱歩きますが、ちさきこどもクリニックはおじいちゃん先生で予約なしでも予防接種してくれますよ!
ポッポ
小児科のおすすめは、じきはらこどもクリニックです☺️先生も優しくてしっかりみてくれます!ただ、予約制なので予約が取りづらい場合もあります💦あとは、診察自体も完全予約制になったので当日の朝一にネット予約しないといけないんですが、人気なのかなかなか繋がらず予約できない時もあります💦
駅からは15分弱歩きますが、ちさきこどもクリニックはおじいちゃん先生で予約なしでも予防接種してくれますよ!
「小児科」に関する質問
息子が便秘すぎて、 小児科で浣腸大量と整腸薬のませてるけど2~3日に1回でかっちかちのうんちを発狂しながらだしてて、 おしりみたら校門のところが2~3箇所結構切れててかわいそうなんですけど、 肛門みせにいったほうが…
小児科で予防接種の紙ってもらえますか? 数年前に何個か同時に打つ時に、 1枚用紙を持っていくのを忘れて、 その場でもらったことがあります 今日打ちたいと思っていたのですが、 旦那が引っ越し荷物の何処にしまった…
中耳炎について教えてください 1歳の息子が初めて中耳炎になりました。上の子や私も中耳炎の経験がなく、小児科からの紹介で初めて耳鼻科にかかりました。 耳鼻科の先生は、薬たくさん飲んでるし切開した方が治り早いと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!!
じきはらこどもクリニックですね☺
電話してみようと思います!