コメント
🧸
茹でた野菜だけ大量にフリージングしておいてその都度何か作ってました!
ママ
3回食になったらストック作りをやめて都度取分けしていました😅
なので大人のご飯は離乳食よりになって具材が小さめだったり薄味でした!
あとは夕食を多めに作って翌日のお昼に少しアレンジして出していました😊
ご飯は少し柔らかめに炊いて食べる前にお湯でふやかして軟飯っぽくしていました。
-
み
なるほど!!ストック作り大変ですもんね😭😭
うちもそろそろ取り分けしようかなって思います!
ありがとうございました❤️- 6月4日
唐揚げ
基本は大人の料理を多めに作って味付けする前に取り出して適当な大きさにカットしてフリージングしてました。
わざわざ作るのって精神的にやられるので😂笑
-
み
まさに今精神的にやられてます💦💦😵
その方法もいいですね!ありがとうございました❤️- 6月4日
み
その方法も良さそうですね!
ありがとうございます❤️