コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
おかしいです。会わせるとか意味がないしその女も意味わからないです
退会ユーザー
会わせる必要ないと思いますし、そこで会おうとする今の彼女の神経もよくわからないですね😅
-
ママリ
そうですよね。
私が間違っているのかな?と不安になりました。- 6月3日
まっこ
意味不明ですね。
娘さんはその新彼女には関係のないことですしね。
ご主人側に引き取られるから…とかならまだしも、親権はママリさんならその女には無関係です💧
-
ママリ
親権が私なら私が新しい彼氏ができた時に娘を彼氏に会わせることもおかしいのでしょうか?
- 6月3日
-
まっこ
それはいいんじゃないですか?
ママリさんの新しい彼氏なら、これから先結婚考えるなら新しいパパになりますし、会うのはおかしくないですよね。
あくまでも、子供さんとなんら関係のない元ご主人の今の彼女と会うのがおかしいってことですよ。- 6月3日
-
ママリ
そうですよね。
なんで自分は会わせて俺はダメなの?と聞かれたので、
え、だめなの?と思いました💧- 6月3日
-
まっこ
あなたは確かに父親ではあるけど、あんたの彼女は娘に無関係だからよ?親権ないっていうのはそういうことよ?っていってやりたいですね💧
- 6月3日
-
ママリ
そうですよね💧
元旦那に洗脳みたいにされてて
何が普通で何がダメかわからなくなってます💧- 6月3日
こっぺ
何されるかわからないし
娘さんも誰かわからない人に会わせるのは間違っています。
誰も得しません。
-
ママリ
他人に会わせる意味がないですよね。
- 6月3日
ママリ
親権が私なら私がもし彼氏ができた時、娘を彼氏に会わせてもいいんですか?
元旦那から洗脳されていて普通のことがわからなくなってきてます、、
ママリさんに親権があるなら大丈夫ですよ、これからもしかしたらお父さんになる存在の人の可能性もありますから🤔
ママリ
大丈夫ですよね💧
なんで自分は会わせていいのに、俺はダメなの?と聞かれて
え?私もダメなの?と思いました😭
あんたには親権ないんだよ、常識的にわかんないかな?頭弱いの?って言いますね笑笑