サプリ・健康 FaceTimeで母親と通話したのですが、母親の顔が別人のように腫れてまし… FaceTimeで母親と通話したのですが、母親の顔が別人のように腫れてました💦 口元はマスクをしていてわかりませんでしたが、まぶたがパンパンに腫れていて、病気じゃないかと心配になりました💦 こういう場合は何科を受診したらいいんでしょうか? もし、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけませんか?💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 親 パン ママリ(10歳) コメント ぴーちゃん まずは内科ですね! 血液検査をしてもらうと、アレルギーとかなのか分かりますよ! 6月3日 ママリ 回答ありがとうございます! なるほどですね🤔✨ 早速内科受診をすすめてみます! 教えて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
なるほどですね🤔✨
早速内科受診をすすめてみます!
教えて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️