なんで今日のなんだこれミステリーは心霊っぽいのするの?🤦♀️やめません…
なんで今日のなんだこれミステリーは心霊っぽいのするの?🤦♀️
やめません? すーーーーんごいトイレ行きたいんだけど、怖くて行けないんですけど😂
どうしよう… 漏れる😂wwwww
- ゴンザレス(7歳)
コメント

退会ユーザー
じゃ私がついて行きましょうか?ドアの向こうで待ってますよ笑笑🤣
なんで今日のなんだこれミステリーは心霊っぽいのするの?🤦♀️
やめません? すーーーーんごいトイレ行きたいんだけど、怖くて行けないんですけど😂
どうしよう… 漏れる😂wwwww
退会ユーザー
じゃ私がついて行きましょうか?ドアの向こうで待ってますよ笑笑🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
…終わって扉開けた瞬間怖いお面とか被ってないですか?🥺wwww
流し見してるんですけど、怖くて怖くて😂(笑)
退会ユーザー
大丈夫ですよ😂😂
ゴンザレス
主人がみえる&感じる人間で、居るって言うのは常々聞いているので、本当ビビり発動してて😂www あーたん💌さんが来てくれるらしいので、このままスマホ持って行きますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタwwwww
退会ユーザー
りあるに怖いですよねこれ😨😨
私のトイレも付き添っていただけたら嬉しいです😆
ゴンザレス
怖いですよね😭 いや、普段通りのなんだこれ?にしててよ😭ってなります😱
ぜひともお供致しますよー!!⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン♪(笑)
退会ユーザー
ほんとに😂
ありがとうございます😭😭