子育て・グッズ 7ヶ月の娘のお菓子について質問です。お菓子を食べるタイミングについて教えてください。 こんにちは。 7ヶ月の娘のお菓子について質問です! 離乳食をよく食べ2回食です。 便秘気味になると、たまにあんぱんまんせんべいのオリゴ糖がついてるやつをせんべいがゆにして食べたりしているんですが、 主人や姉が7ヶ月から食べれるらしいよ!とお菓子をたくさん買ってきてくれます…。 本音としてはあまり食べて欲しくないのですが、 お菓子を食べるタイミングってどんな感じにしていますか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 離乳食 お菓子 主人 りっちゃん(10歳) コメント bubutak お菓子は外出時ぐずった時に食べさせてましたが、9ヶ月頃からにしていました。 いつも、じゃなくて特別な時に食べるもの、としていました。 6月17日 りっちゃん コメントありがとうございます。 そうなんですね!参考になります(*^-^*) 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですね!参考になります(*^-^*)