コメント
ことりさん
体重が増えなかったり、減ったりするようなら病院に相談したほうが良いですよ!
体重が順調に増えてれば問題ないです(*^^*)
ことりさん
体重が増えなかったり、減ったりするようなら病院に相談したほうが良いですよ!
体重が順調に増えてれば問題ないです(*^^*)
「眠れない」に関する質問
現在8ヶ月の娘が寝返りしてしまい夫婦で夜眠れず限界です。 どうすれば良いか教えて頂きたいです 寝返りは6ヶ月の終わりに習得し、日中はほとんどうつ伏せで過ごしています。 ですが未だに寝返り返りが出来ず、またうつ伏…
昨日1日促進剤を使用しましたが陣痛につながらず 子宮口5センチ開いていて産院まで車で30分かかる、上の子達が割と早く出てきたので帰宅できず入院中です 促進剤を使って強い波はくるものの、子宮口変わらず赤ちゃんも下…
2人目妊娠中の36wです! 上の子が2歳の男の子なのですが、いよいよ臨月に入り出産間近になってきて、産後の入院中のことやもう少しでこの子のひとりっ子期間が終わるんだという不安や寂しさで毎日寝かしつけの後寝顔を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまたん16
返信ありがとうございます😊
今の所順調に増えているので、様子を見ようと思いますฅʕ•̫͡•ʔฅ