コメント
退会ユーザー
明日が検診なら、とりあえず今日電話してみては?
meichan
茶オリは時間の経った血なので
急いで行かなくちゃ!ってことはないですよ*
あしたの検診でちゃんと聞いてみてください(*´꒳`*)
まるまる
今日健診でもいいのであれば、心配なので、と早めに行かれては?
あいぴー
みおきゅんサン
あおぞさサン
ありがとおございます(^^)今日は仕事なのでとりあえず電話して聞いてみます‼︎(^O^)
退会ユーザー
明日が検診なら、とりあえず今日電話してみては?
meichan
茶オリは時間の経った血なので
急いで行かなくちゃ!ってことはないですよ*
あしたの検診でちゃんと聞いてみてください(*´꒳`*)
まるまる
今日健診でもいいのであれば、心配なので、と早めに行かれては?
あいぴー
みおきゅんサン
あおぞさサン
ありがとおございます(^^)今日は仕事なのでとりあえず電話して聞いてみます‼︎(^O^)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
高校を卒業して医療系の専門学校に入ったのですが1年で辞めて通信の短期大学に入学しそこで保育を学び幼稚園教諭と保育士の免許を取りました。 学校に通いながら学童保育で働いていましたが妊娠がわかり妊娠8ヶ月まで働い…
今妊娠8ヶ月なのですが まだ性別の確定がもらえていません。 出産準備もそろそろ始めてねと言われ 必要なものなども揃えたいのですが 性別が分からずまだ何も出来ていません。 このエコーでどちらかわかる方はいらっしゃ…
妊娠8か月くらいで お腹の子の性別も分かったし 夫と名前を決めたのですが、 夫側の親戚に産まれる前に名前決めたの?! とすごくびっくりされました😂😂 候補を挙げておくだけの方もいるとは思いますが 産まれる前に既に決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいぴー
初めまして(^^)
ありがとぉございます‼︎一応電話して聞いてみます(>_<)