雑談・つぶやき つわりの時って胃とかも絶不調だから本来なら温かいもの摂取が一番良い… つわりの時って胃とかも絶不調だから本来なら温かいもの摂取が一番良いんだろうけど、冷たいものをガブガブするから夜お腹ポチャポチャで苦しくて余計気持ち悪くなるよね。悪循環。でもぬるい飲み物だと喉にまとわりついてエズくし。夜がやってくる〜今日は普通に眠らせて〜つわりひっこんで〜😭 最終更新:2020年6月3日 お気に入り つわり 飲み物 えみりんママA(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ハレナツ💜 私はキンキンに冷えたお〜いお茶のみ受け付けました😂 はやくつわり終わりますように😭 6月3日 えみりんママA コメントありがとうございます!私も一人目の時はキンキンに冷えた麦茶でした。つわり終わると、同時に麦茶超嫌いになりましたが。笑 今はキンキンの炭酸水で生きてます。つわりおわったら大ッキライになりそう… ハレナツさん、はげましありがとうございます!まずは今夜なんとか乗り越えます! おやすみなさい☆ 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりんママA
コメントありがとうございます!私も一人目の時はキンキンに冷えた麦茶でした。つわり終わると、同時に麦茶超嫌いになりましたが。笑
今はキンキンの炭酸水で生きてます。つわりおわったら大ッキライになりそう…
ハレナツさん、はげましありがとうございます!まずは今夜なんとか乗り越えます!
おやすみなさい☆