※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

産後のお腹のダルさが気になります。皆さんはどのように戻しましたか?

産後の伸びたお腹の皮と溜まった脂肪‥これは引き締まるのか?🤣6ヶ月たって体重はだいぶもどってますが、お腹のダルっとしたのはいまいち戻りません😂皆さんもどりました?!何をしたら戻りましたか?!😭

コメント

ゆき(22)

同じでーーーーす!!!!
体重は戻ったのにお腹だけ
どぅーーんって感じです😫

• すず

すず

やっぱりですか!どこの肉がなくなって体重減ってこの脂肪が残ったんですかね😂この腹をどうにかしたいのにw

• 6月3日
  • ゆき(22)

ゆき(22)

妊娠前のズボン履けるけどあきらかに肉あるのわかるよなこれって感じです😂😂
    ほんと腹が減ってくれよって思います🙆‍♀️😊

• 6月3日
  • すず

すず

来た感じのイメージ変わりますよね 笑

• 6月4日
めぃたむ🍎男女双子育児中

双子だったので多分皆さんより私のお腹の皮と妊娠線、脂肪ヤバいです😂

なんせ、産む直前は34週だったにも関わらず腹囲120cmありました (◞‸ლ)
産んだ後、まだ1人入ってるんじゃないかと思っちゃうほど💦妊娠前の服が一切着れず困ってます( ›´ω`‹ )

• すず

すず

120!頑張ったお腹の証なんでしょうけど、うーんwって思いますよね😂私も妊娠前の服がまったく着れず、ちまちま買い足してる始末です😂

• 6月3日