子育て・グッズ 緊急事態宣言を受け、保育園を4月9日〜5月31日まで登園自粛してました。… 緊急事態宣言を受け、 保育園を4月9日〜5月31日まで 登園自粛してました。 保育料は日割計算なのですが 集金(保護者会費・布団使用料)は どうなるんでしょうか?? 4月はまだしも 5月は1日も登園してないですが払いますか?? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 保育園 保育料 布団 うなる きょん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント (^o^) うちの子の園は、保育料や給食費が減免されましたが、保護者会費や後援会費などは払いました!おむつ処理代は0になっていました! 6月3日 きょん じゃあ払うんですかね( ºΔº )〣ガ-ン ありがとうございます😊! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
じゃあ払うんですかね( ºΔº )〣ガ-ン
ありがとうございます😊!