コメント
ママリ
楽天トラベルとかよく使ってました。
出張費の上限あると思うので、検索して予算内でなるべく安く探してみたり...
あとはJALかANAか個人でマイレージ貯めてる人もいるので希望を聞いてみたりとか。
座席予約する際に希望聞くか、それとも当日自分でやってもらうか、とかですかね。
前提ですが、出発時間の確認は必ずです。
ママリ
楽天トラベルとかよく使ってました。
出張費の上限あると思うので、検索して予算内でなるべく安く探してみたり...
あとはJALかANAか個人でマイレージ貯めてる人もいるので希望を聞いてみたりとか。
座席予約する際に希望聞くか、それとも当日自分でやってもらうか、とかですかね。
前提ですが、出発時間の確認は必ずです。
「会社」に関する質問
新車を買ったんですが、主人が会社のゴルフで車を使いたいと言ってきました。 都内で車を持ってる人が少なく、うちが持ってるしミニバンで大きいからアテにされてるらしいです。 新車で革張りピカピカなので私は絶対に嫌…
女性、男性関係なく褒めるのが上手な人ってモテますよね😂💖 30歳の女性が会社にいるんですが、髪型変えただけで「変えました?」と気付いて「可愛い〜💖」とか言ってくれたりします。ネイルとかも「めっちゃ可愛いー」とか…
8/31に検査薬で陽性が出て、初診は9/8に予約してあります。 昨日から腰痛が酷くて、、腰が砕けそうです まだ病院に行ってないので会社にも言えず、、 上の子のときはそんなことなかったのですが、妊娠初期って腰痛ある…
お仕事人気の質問ランキング
たい
お返事遅くなりすみません。
楽天トラベルですね!
参考にさせていただきます😌
ありがとうございました🙏