コメント
3-613&7-113
アレルギーが強いので三歳以降が良い、と聞いていたので三歳過ぎにデビューさせました。
3-613&7-113
アレルギーが強いので三歳以降が良い、と聞いていたので三歳過ぎにデビューさせました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳でも結構人見知りの子いますか???うちの子は私の同じ性格とか喋り方とかの友達が1人いてその子が家に来ても私と似ているからか凄い楽しそうに話します!私の母ともよく会うので全然人見知りはしないんですが、どっ…
お菓子食べたくてグズるって みなさんのお子さんにも ありますか?? あるあるですか?? 私のまわりの友達のママたちは 今は小学生くらいの子が多いんですけど、 小さい頃お菓子とかあんまり欲しがらなかったから 欲しが…
3回食のお子さんを育ててる方に質問です。 お子さんの離乳食時に椅子の下にシートなどを敷いていますか?敷いているママさんは、毎食シートを外しますか? 1y2mの息子が居て、リビングで離乳食をあげています。 今は椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
34
分かりました!
ありがとうございます!