住まい 教えてください!我が家はアパートで6畳リビングの横に襖で繋がったもう… 教えてください! 我が家はアパートで6畳リビングの横に襖で繋がったもう一つ6畳の部屋があり寝室として使ってます。 リビングに8畳用のエアコンがあります。 リビングと寝室を開けっぱなしにして、リビングのエアコンを使用した場合、単純にエアコン代は2倍になるということでしょうか?😅 子供がこだわりが強くてリビングでは寝たくない、寝るのはこっち!(隣の部屋)と言ってか聞かなくて😵💦 最終更新:2020年6月3日 お気に入り エアコン パート 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家がそれですが、ならないです。むしろ安すぎてびっくりするくらいです🤣 去年なんて8畳のエアコンで6畳と6畳の仕切りを開けて、さらにダイニングのドアも開けて18畳やってました笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント