妊娠・出産 入院中、体を冷やさない為にどんな工夫をされていましたか?再来週出産の… 入院中、体を冷やさない為にどんな工夫をされていましたか? 再来週出産の為入院予定です! 安産のため、産後の回復のために温活グッズ持っていった方がいいのかな?と考え中です☺️ 貼らないカイロ、貼るホッカイロ、靴下などなど、この時にこうやって使うと良かったよ!などぜひ教えてください! よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 産後 安産 夫 グッズ 出産 体 靴下 ゆき(4歳5ヶ月) コメント ママリ うちの病院は長めの靴下と貼るカイロを持っていかなければならないです😂温めることで陣痛の進みがよくなったり、痛みがやわらぐとか… 私は暑がりなので地獄でしたが(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント