コメント

ぽこみこ
グリグリ痛いですよ〜😂笑
私は子宮口がなかなか開かなかったのですが39w4dで出産しました!

meichan
グリグリは出産当日にしました笑
ズーーーーーーンッて痛かったです、声が出ちゃいました(´・_・`)
-
りこぴん☆
陣痛の内診グリグリが一番ヤバイって聞きますね(´・ω・`)
めちゃびびります\(^o^)/笑- 6月17日
ぽこみこ
グリグリ痛いですよ〜😂笑
私は子宮口がなかなか開かなかったのですが39w4dで出産しました!
meichan
グリグリは出産当日にしました笑
ズーーーーーーンッて痛かったです、声が出ちゃいました(´・_・`)
りこぴん☆
陣痛の内診グリグリが一番ヤバイって聞きますね(´・ω・`)
めちゃびびります\(^o^)/笑
「内診グリグリ」に関する質問
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
内診グリグリのあとに胎動激しくなったり、陣痛来つつ胎動も激しいことってありますか? 38w6dです。今日内診で刺激されてから、明らかに昨日までより強く痛みを感じるのですが、一方でお子も元気にうにょうにょ動いており…
内診グリグリしたか言わない先生もいると思うんですが、されたかわかりません😂 状態見ますねって言われて、柔らかくなってる、指1本分とだけ言われました。 グリグリされると痛いと聞くので、そこまで痛い感覚はなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこぴん☆
痛いらしいですよね(´・ω・`)
普段の内診すらびびっているのにw
来週からナプキン持ってきてくださいって言われてめちゃびびってます\(^o^)/
私も予定日前にできれば産みたいです👶💕
ぽこみこ
旦那いわく廊下に「いたーい!!」という叫び声が響いていたらしいです(笑)
暑いので水分補給しながら、たくさん動いてください\(❁´∀`❁)ノ
りこぴん☆
想像しただけで(*πワπ人)笑
それは通常検診のときですか?^^
私もイターイって言いそうです 笑