コメント

さーぽむ
こんにちは☆
うちはカーペットやめてコルクマット敷いてますよ。にゃんことの相性もありますが、爪研ぎしなければ、最高です( ´ ▽ ` )ノ
さーぽむ
こんにちは☆
うちはカーペットやめてコルクマット敷いてますよ。にゃんことの相性もありますが、爪研ぎしなければ、最高です( ´ ▽ ` )ノ
「寝返り」に関する質問
9ヶ月妊婦です。赤ちゃんのベッド事情についてお聞きしたいです。 生まれてから寝返りするまでの期間ベッドインベッドを使おうと考えています。私たち夫婦は、すのこの上にマットレスを置いて低床で寝ているので、寝返り…
今まで吐き戻し皆無だったのに寝返りをするようになってから少量ですが頻回に吐き戻すことが増えました😭 ミルク飲んでから1〜2時間立った後も吐き戻します。 お腹を圧迫されるからですかね??😭
成長が遅い 生後9ヶ月になりました。 寝返りがえり、ずり這いしない 背ばい、寝返りしても後ろに下がってく笑 9ヶ月でずり這い、寝返りしない子いましたか? 4.5.6ヶ月のこと比べると体格はでかいのになんも出来ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
ありがとうございます。コルクマっトいいですね!クッションにもなるし!
さーぽむ
そうですね(^^)何もないよりはいいですよ♪
今の時期でもサラッとしてます。ジョイント式なので、汚れたらそこだけ交換出来るので便利です☆