なちまま
うちも少し前までうんちのたびにきばってました!
顔真っ赤にして、おしりも赤くて、泣いてうんちしたりして💦
綿棒浣腸するのが怖かったので、市販の1ヶ月から飲める腸を整える薬を7ヶ月過ぎからあげたら2週間ほどできばらずにうんちが出せるようになりました⭐️
今は薬ストップしてますが、順調に出てます☆
参考までに☀️
なちまま
うちも少し前までうんちのたびにきばってました!
顔真っ赤にして、おしりも赤くて、泣いてうんちしたりして💦
綿棒浣腸するのが怖かったので、市販の1ヶ月から飲める腸を整える薬を7ヶ月過ぎからあげたら2週間ほどできばらずにうんちが出せるようになりました⭐️
今は薬ストップしてますが、順調に出てます☆
参考までに☀️
「うんち」に関する質問
来週で11ヶ月になりますが、最近急にミルク(哺乳瓶)を嫌がるようになりました。。 離乳食3回食、毎回200gちょっと食べます。 ミルク拒否になる前と食べる量はさほど変わってなくて、 今までは食後1〜2時間くらい経った…
朝保育園行く時、クマちゃんぬいぐるみを持って行く!となり、外に出ました。 玄関先に虫のうんちみたいなちいさーいものがあって、まさかのそこにクマちゃんを落としていました。 すぐに拾って払いましたが、なんとなく…
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント