雑談・つぶやき 予定日超過3日目です。6月9日はわたしが本気で嫌いな人の誕生日なので9… 予定日超過3日目です。 6月9日はわたしが本気で嫌いな人の誕生日なので 9日は避けたいって気持ちでずっといました😂 それが変に伝わっちゃったかなぁ…👶 8日までに陣痛なければ入院、9日に促進剤と今日の検診で言われました🥺 早く産まれておいで〜と毎日言おう… 内診で突いてもらったので動きあるといいなぁ 意味あるかは不明だけど いろいろな陣クスやってみよう。 早く産まれますように… 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 陣痛 内診 検診 誕生日 予定日超過 促進剤 とぅぶ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント