コメント
2児のママ☆*。
うちの子は2人とも早生まれなので
早くて11月に2人一緒にやろうと思ってます👍🏻👍🏻
ひなの
2人目は2歳代でしました!
兄妹なら今年しますね😌
-
ママリ
お返事有難うございます。
2歳代でしたのですね!
うちも、一緒に写真撮れたらなと考えてたのですが、下の子が極端に小さい方で未だに80サイズ着てるので着物大丈夫かなと思ったりしてます💦- 6月3日
2児のママ☆*。
うちの子は2人とも早生まれなので
早くて11月に2人一緒にやろうと思ってます👍🏻👍🏻
ひなの
2人目は2歳代でしました!
兄妹なら今年しますね😌
ママリ
2歳代でしたのですね!
うちも、一緒に写真撮れたらなと考えてたのですが、下の子が極端に小さい方で未だに80サイズ着てるので着物大丈夫かなと思ったりしてます💦
「5歳」に関する質問
死別シングルマザー3歳5歳男の子 最近働き方について考えてます。 上の子は不安定感なので、パートでと考えてますが 働く時間 8時半だとバタバタするが実家に住んでるため家族が分担してやっている。 9時から仕事ではなく…
5歳差でもう少しで2人目出産予定なのですが 赤ちゃんのお風呂の時間はみなさんどのような感じですか? 最初のうちは沐浴だと思うので赤ちゃんだけ先にいれようかなと思うのですが、育休中の為上の子の迎えは16時半で基本…
単純に分からないので、教えてほしいです。 こういうことって躾どうこうでどうにかなるものなのでしょうかって話です。 一度約束をしたことを、自分の気に入らなかったとか、自分の要望通りにならなかったから泣き叫ぶ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒に写真撮れたらなと思ったのですが、下の子が極端に小さい方で未だ80サイズ着てるので着物大丈夫かなと。。
2児のママさんのお子さんと同じ位の月齢ですね!
2児のママ☆*。
やっぱり七五三だし、着物着せたいですよね💦
写真スタジオなら100日とかで着れる着物みたいなのもあったはずなので
相談してみてください🤗
月齢ほぼ一緒ですねー♥♥
ママリ
スタジオアリスで撮影して貰ってるので聞いてみます!
有難うございます😊