せな
帽子を被らせて、水分をきちんと与えていたら大丈夫ではないかと思います😊
はるわた
日陰なら大丈夫ですよ😊
少し短時間にして水分補給を忘れずにしてあげてくださいね。
ぽん
暑くても毎日短時間でも外遊びしてますよ~!
日陰なら大丈夫だし水分補給してたら大丈夫かなと思います😊
せな
帽子を被らせて、水分をきちんと与えていたら大丈夫ではないかと思います😊
はるわた
日陰なら大丈夫ですよ😊
少し短時間にして水分補給を忘れずにしてあげてくださいね。
ぽん
暑くても毎日短時間でも外遊びしてますよ~!
日陰なら大丈夫だし水分補給してたら大丈夫かなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の2回食スケジュールについて。 現在の離乳食は7:00~8:30の間と16:00~17:00の間に食べさせています。生後11ヶ月に保育園入園予定で、2回目の離乳食が16:00~17:00なのはまずいでしょうか💦 ミルクを飲まない、…
昨日1日中ずっと咳してて2回吐いてます。 食欲もあまりなくゼリーや果物は少し食べました 機嫌はよかったです! 今日咳はマシなんですがぐったりしてます。 朝ご飯少し食べて寝て、起きて何も食べずまた寝てずっと寝てま…
マミーポコでかぶれる子いませんか?気のせい?なんでしょうか😭 いつもムーニーを使ってましたが、マミーポコに変えたらおへその下〜ちんの上くらいまでに湿疹が多発するようになってしまいました💦 ムーニーもマミーポコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント