子育て・グッズ 汗疹用ローション、クリームなど使ってる方いたらおすすめ教えてくださ… 汗疹用ローション、クリームなど使ってる方いたら おすすめ教えてください!! 暑くなってきて娘が汗疹できてしまって、、 最終更新:2020年6月3日 お気に入り クリーム おすすめ 💭(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🧸 うちの子も汗疹出てきたのでユースキンのあせもジェル使ったら出なくなりました🙆🏼♀️ 6月3日 💭 回答ありがとうございます!!! 早速調べてみました! それ一本で保湿終わりといった形でしょうか?? 6月3日 🧸 一応その後にプロペトを塗ってますが必要なのか必要じゃないのかは分かりません😂 6月3日 💭 ありがとうございます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
回答ありがとうございます!!!
早速調べてみました!
それ一本で保湿終わりといった形でしょうか??
🧸
一応その後にプロペトを塗ってますが必要なのか必要じゃないのかは分かりません😂
💭
ありがとうございます!!