3月に結婚をして、新婚ホヤホヤなのですが、そろそろ気温が上がってきて…
こんにちは☆
3月に結婚をして、新婚ホヤホヤなのですが、そろそろ気温が上がってきて寝苦しくなってきたので皆さんにご相談です♬
引越しに際して、必要なものはその都度買っていこうということで、未だに冬布団で寝ているのですが、そろそろ夏布団の購入を考えています。
早速見に行ったのですが、色んな種類がありますよね〜…悩みます。。。
今購入を考えているのは、夏タイプの薄い羽毛布団をとおもっているのですが、サラサラ涼しいタイプのケットみたいなのがいいのか…とも悩んでいます。
皆さんはどんな夏布団で寝ておられますか?
そして、快眠できていますか?
- みっつみつ(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ニトリのNクールをつかってます!
かけた瞬間は涼しいというかひんやりです!!!
ただやはり暑い部屋の中でかけ続けてるとあつくなります😱一旦外してまたかけるとひんやりー…といったかんじです!
まる
夏用の布団に使ってます☻
敷布団にニトリのひんやりするやつ敷いてます!
主人は真夏はタオルケットです。
寝てる間に布団なんてどっかいってますが(笑)
-
みっつみつ
♡まるこさん♡
私も敷きパットはニトリ使っています!
確かに…夏はせいぜいお腹に掛かってたらいいかも…くらいですね…私もっ!笑
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♬- 6月17日
みっつみつ
♡☺︎さん♡
私もニトリ、よく行きますww
敷きパットは最近出たNクールスーパー?だったか…それを使っています。
掛け布団もいいんですね!
早速、主人と今晩家族会議です☆笑
ありがとうございます♬
退会ユーザー
本当ですか?w
わたしも気付いたらすべてニトリで揃えてて夫婦揃ってニトリ信者です😱😱笑
掛け布団もいいですよー!
かろうじていつもお腹だけ掛かってる状態で起きます!!笑
冷えは大敵ですしないよりあるほうがいいと思いますし、安いのでぜひ😉😉
みっつみつ
♡☺♡さん♡
私もニトリ信者に入れてくださいっww笑
といいますか!
ご出産まであともう少しのところでのご回答、ありがとうございます♬
安産でありますように…とパワーを送らせていただきます☆★
楽しみですね♡♡♡