☆ベッドインベッドのオススメ商品教えて下さい☆ベッドインベッドを購入予定ですが、オススメがあれば教えて頂けますか?
☆ベッドインベッドのオススメ商品教えて下さい☆
ベッドインベッドを購入予定ですが、
オススメがあれば教えて頂けますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ファルスカ使ってます。他のを使ったことないので分かりませんが、買ってよかったと思います。
☆ベッドインベッドのオススメ商品教えて下さい☆
ベッドインベッドを購入予定ですが、
オススメがあれば教えて頂けますか?
退会ユーザー
ファルスカ使ってます。他のを使ったことないので分かりませんが、買ってよかったと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがきつすぎる😭 みなさん何なら食べれましたか? 夕飯全部吐いたので先ほどお腹空いてインスタントの味噌汁飲みたくなり飲むことが出来ました♪ 他に食べれるもの増やしていきたいなー。。。
出産の時って陣痛も痛いけど 私は胎盤出される時とか、血を全部出すために お腹押されたりとか会陰切開のところ縫われるのが 痛くて 先生に縫われる時引っ張らないでって言ったり 後どのくらい?って聞いたら最後って言っ…
悪阻で点滴するときの体調不良の目安ってどの程度ですか? ここ数日寝てても眩暈が止まらず調べたら脱水が原因のようだったので本日受診したら案の定ケトン体3+でした🥲 点滴2本打ちましたが脱水+寝不足で自律神経乱れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
ファルスカってやはり人気なんですね!
参考にさせて頂きます。
日中のリビングでもファルスカを使用されてますでしょうか?
退会ユーザー
昼間は使ってないです〜。寝室ように買いました!
はじめてのママリ🔰
お昼間はどうされてるんですか?
退会ユーザー
昼間は、今にハイローチェアとバウンサーがあるのでその上にいてもらったり、床にマット敷いて転がって貰ったりしてます。
退会ユーザー
今じゃなくて、居間の間違いです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
いろいろありがとうございます!