コメント
ママリ
分かりますー笑!!
今では絶縁してますが、同じような義母でした、、
自分の考え方が全て正しいから、自分が頭おかしいことに気付いてないんですよね😅
あなたの子育ての結果、子供たちが寄り付かなくなってるんですよって思います😓
ママリ
分かりますー笑!!
今では絶縁してますが、同じような義母でした、、
自分の考え方が全て正しいから、自分が頭おかしいことに気付いてないんですよね😅
あなたの子育ての結果、子供たちが寄り付かなくなってるんですよって思います😓
「義母」に関する質問
愚痴です💦 自分がいない時に義母に家に入られたくない派の方いますか💦 私はそうです😭 元々、付き合っている時住んでいたアパートには 一度平日の朝に荷物を持ってきてくれましたが、 流石に朝でバタバタしていたため旦…
産後1ヶ月半の時に旦那から離婚したいと言われました。 きっかけは些細な言い合いから始まり、ヒートアップして、ソファに座ってミルクあげていたのですが、思いっきりそのソファを蹴られました。わたしはもうその時点で…
近々旦那の弟が結婚するみたいなのですが... 兄弟仲はあまり良くありません。笑 ケンカとかそういうのではなく、喋らないという感じです😂 連絡も全くとってません。 私達が結婚するときや家を建てる時、私達関係のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおちんまま
絶縁させたんですね😢
え〜うちは真逆で
マインドコントロールのように
旦那の兄弟みんなマザコンです。