子育て・グッズ 寝る前、ベットで急に「まま、会いたかったー。」と毎日とろけるような… 寝る前、ベットで急に「まま、会いたかったー。」と毎日とろけるような笑顔で言ってくれる娘。その日保育園休みで一日中一緒にいても、変わらず会いたかった!!とはぐしてくれる。 なんか、うるっときてしまいます。 ままも、会いたかったよ、娘に会えてとっても嬉しいよ。 将来、まま嫌い!と喧嘩するようになったって、思春期に無視されるようになったって、このいま瞬間は忘れないようにいたいなぁと思います。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 保育園 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ めっちゃくちゃ可愛らしいですね❤❤❤ 羨ましいです! うちの子もしてくれないかなぁ❤ 本当にママが大好きなんですね( ु ›ω‹ ) ु♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント