妊娠・出産 今日の検診で男の子だとわかりました!女の子だと思っていたからまだ変な… 今日の検診で男の子だとわかりました!女の子だと思っていたからまだ変な感じですが、嬉しいです。 エコー写真の赤ちゃん、お腹がまん丸なのですが、 こんなものなのでしょうか?? 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 エコー写真 m♡(9歳) コメント ★アンパンマン★ 真ん丸ですよ(^.^) 6月17日 m♡ ほんとですね!! 同じくまん丸で安心しました(o^^o) わざわざ、写真までありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
ほんとですね!!
同じくまん丸で安心しました(o^^o)
わざわざ、写真までありがとうございます!