コメント

ぽん
もうすでに10キロ増えました🤣

Boo
私は今12キロ増えてます😂
特に指摘はされてないけど身体が重い😭
帝王切開で24日出産なのに準備も全然してなくてやっとベビーグッズ出し始めて洗濯しよーかなーってところです😲
-
meee
遅くなりすみません( ; ; )!
コメントありがとうございます♡
指摘されてないなんて!元がよっぽど細いのですか!羨ましい、、!!笑
24日帝王切開なのですね💞
同じ34週なのに、もう3週間後には我が子に会えてるなんて!これまた羨ましいです♡- 6月3日

おすし
今11キロ増えてます…😅
でも先々週測ったものなので、さらに増えてると思います😅
歩くのも立ち上がるのも横になってても全てしんどいですよね😂💦
準備も今回は病院と義母にせかされ、6割ぐらい揃えてカバンに入れました😂
-
meee
この時期1〜2週間で増えるときぶわっと増えますよね😭🙌🏻(泣)
わかります!歩くのも立つのも横になるのも、、早く産みたい、、でも産まれたら夜通し眠れない大変さを思い出しどっちも辛いわ🤣!!と思ってます笑
わたしも正産期入る前には
準備終わらせたいと思います🤍- 6月3日

ひまわり
わたしも11キロ増えてます!🤗検診の時に怒られる!とビクビクしてますよ!笑
コロナがどうなるかわからない時に買い足すものは早めに買い足しました!
入院準備ももう玄関に置いてあります!飲み物とか普段使う充電器などはまだ入れてないですが。
水通しめんどくさいですよね〜
-
meee
ビクビクですよね、、うちの産婦人科、体重計マイナスしといてくれないので洋服分+されちゃいます😚(オコ)
さすがです!コロナ自粛でめんどっちーからまだいっか〜がここまでくると焦りに💭💭ww
用意周到ですね!!素晴らしいです😭🌼見習ってわたしも正産期入るまでには絶対終わらします!!
水通しも梅雨前にやらなきゃですね🙀- 6月3日
-
ひまわり
わたしの産院もマイナスしてくれないから毎回似たような服装で来てって言われてます笑
コロナ自粛やばいですよね😭
上の子の散歩やら公園やら大変でした!!
梅雨入る前までには終わらせたいですよね!
臨月入ったらいつ生まれるかわからないから早めに用意してくださいね⭐️- 6月5日
meee
同じく10kg増えちゃってます🙀🌼笑
ぽん
このまま10キロで出産したいです😂