お金・保険 横浜市に住んでいるのですが今日給付金の申請書が届きました。私の母も… 横浜市に住んでいるのですが 今日給付金の申請書が届きました。 私の母も一緒に住んでいるのですが私たち夫婦とは世帯別にしています。 ですが私たち夫婦の申請書は届いたのですが 母の分が届きません。 世帯別でも届くのが普通ですよね?😖 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 夫婦 申請 横浜市 給付金 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ♡ぶーたん♡ 我が家は違う市ですが 母と同居してますが世帯別で 母のが先に来て 次の日に私たちの分が来ました! 数日中には届くと思います¨̮♡⃛ 6月3日 はじめてのママリ🔰 同じ住所でも同じタイミングで届くわけではないんですね(;_;) ありがとうございます!参考になりました😭❤️ 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ住所でも同じタイミングで届くわけではないんですね(;_;)
ありがとうございます!参考になりました😭❤️