※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
家族・旦那

旦那が毎日、足のマッサージをしてほしいといってきます。正直手を痛め…

旦那が毎日、足のマッサージをしてほしいといってきます。
正直手を痛めやすいのでやりたくないと言うのですが俺だって娘にご飯食べさせたりしてるし、お風呂で頭洗ったりしてるって言ってきて正直うんざりしています。
こんな旦那に喋る気もおこらず、リラクゼーションでマッサージしてもらえばいいのにと思ってきて。
子供が出来ても男って自分中心やから余計にムカついて家の事もやらへんし。ちょっと娘の世話したらやったやろってのもおかしくないですか?

コメント

シンママです

たまにならまだいいですが、毎日ってうんざりしますね😂
しかもお世話したからって、父親として当たり前ですよね笑笑
5歳児の子が、お手伝いしたよ!って言ってるようなもんです。。。
にこさんも、ご飯作ったし洗濯したよ!マッサージして?って言ってみてはどうでしょう🤣
それで何か言われたら、同じ事言われてるんですけど😅って笑

ぱんぱーちぇ

毎日抱っこで肩凝ってるから肩揉みと引き換えならいいよといってみる!のはどーですかΨ(・ω・)Ψ

ミッチー

毎日ですかー。疲れますね。
ならば、「私も疲れてるからマッサージしてー😊」とお願いしちゃいましょう。

整体にでも行ってもらってください。笑

絶対にやりません😂😂
旦那の足裏触れない😂😂

私は疲れてる時とかやってもらいますが、
旦那が、俺も疲れてるからやってね!とか言われても拒否してます😂😂

稲姫

私も夫にたまにマッサージしています。

リラクゼーションなどのお店でやってもらえばいいのにと言ったら、お金がもったいないと😂

なので私がリラクゼーションの代わりにマッサージをしてお金をもらうことにしています笑

ちなみに30分1000円です😂