妊娠・出産 すっごいオリモノが臭くて量も異常じゃないほどでますかゆみ痛みはない… すっごいオリモノが臭くて量も異常じゃないほどでます かゆみ痛みはないです もしこれで性病なら私がほかの人と性行為してないから旦那の浮気確定ですか?笑 カンジダではないです!! 最終更新:56分前 お気に入り 3 旦那 浮気 性行為 まむまむ (27)(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 細菌性膣炎とかですかね?😵体調崩したりストレスたまったりするとなることあります!暑くなってきて蒸れたりとか! 1時間前 ママリ もしこれで性病なら旦那の浮気確定だと思います😅 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント