妊娠・出産 本日検診に行ってきたところ、9週と診断されました。このエコーに写って… こんにちは! 本日検診に行ってきたところ、9週と診断されました。 このエコーに写っている、赤ちゃんの下の方の白い紐みたいなものはへその緒ですか?何が写っているのか、わかる方いらっしゃれば教えてください! 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 検診 エコー へその緒 ゆー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴろぴろぴろみん 丸い幕みたいなものですか? 羊膜じゃないですかねヾ(*´∀`*)ノ? 6月17日 ゆー よく見ると丸く包まれているように見えますね!羊膜ですか、知らなかったです!有難うございます。調べてみます(^^) 6月17日 ぴろぴろぴろみん 違ったらすみません。°(°`ω´ °)°。 6月17日 ゆー いえいえ!情報いただき有難うございます!*\(^o^)/* 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
よく見ると丸く包まれているように見えますね!羊膜ですか、知らなかったです!有難うございます。調べてみます(^^)
ぴろぴろぴろみん
違ったらすみません。°(°`ω´ °)°。
ゆー
いえいえ!情報いただき有難うございます!*\(^o^)/*