コメント
退会ユーザー
おはようございますm(_ _)m
うちは、1歳1ヶ月の時にマックポテトを数本食べたのがデビューです!
まだハンバーガーとかパンケーキとかは食べていませんよ(^^)
ぱよ
添加物が多い物だと抵抗ありますよね…
でも、頻繁じゃなければあまり神経質にならなくてもいいのではないでしょうか?
何かで見たのですが、マックのハンバーガーを半年放置する実験で結果、何の変化もなく(腐らず)干からびてました。それを見てから防腐剤のすごさに怖くなり、私自身食べなくなりました…
どう判断するかは人それぞれですが、体にいいものではない事は確かみたいです。。。
-
らむきん
回答ありがとうございます!
ですよね…。
私も添加物気になって…。
上の方にも書いたのですが、義母は変な所はこだわるのに、ズボラと言うか天然と言うか…。
普段から「ん?」と思う事が多過ぎて、怖いので絶対義実家には預けません(苦笑)- 6月17日
らむきん
回答ありがとうございます!
ポテトも食べたがりましたがそれは義母が「マックポテトは添加物とか油の事いろいろ言われてるからやめておこうねー」と…。
添加物うんぬん言うなら、そもそもマック買って来るなよー!と思いましたが、義母がどうしても裏メニューとナゲット食べたかったようです(苦笑)
退会ユーザー
うちも、ポテト3本のみでそれ以降マック食べていません(>_<)
私は、たまにマック食べたいですけど😲
お義母さん、添加物気にするならマックじゃない物にして頂きたいですよね😣😣
らむきん
食べたくなりますよね〜♡
もともとハンバーガーはチキンの商品しか食べれないんですが、最近はポテト食べたいのを我慢してサラダにしてます…。
んで、旦那のポテト少しもらって食べてます(〃艸〃)
自分はどうでも、子供のは気になりますよね。
義母曰く「モスなら何食べても安心よね〜。次はモスにするわ」と…(笑)