ファッション・コスメ 入園式にグレーのスーツっていますか?6月入園式です💦先生紹介と写真撮っ… 入園式にグレーのスーツっていますか?? 6月入園式です💦 先生紹介と写真撮って終わりのようです 一応セレモニースーツのコーナーにありましたが 上下グレーっておかしいですか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 入園式 先生 スーツ 写真 くま コメント Ⓜ️mama グレーのセットアップで大丈夫ですよ~ ただ汗をかくとグレーは目立つ可能性がありますが… 6月3日 くま グレーのスーツにパールネックレスやコサージュで大丈夫でしょうか? 6月3日 Ⓜ️mama 全然大丈夫です(^。^) 6月3日 くま ありがとうございます(^-^) 6月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
グレーのスーツにパールネックレスやコサージュで大丈夫でしょうか?
Ⓜ️mama
全然大丈夫です(^。^)
くま
ありがとうございます(^-^)