※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

娘とお散歩中に近所のおばあちゃんに触られ、コロナを心配しています。

娘とお散歩中にご近所のおばあちゃんが畑してて世間話。そしたら散歩中の顔完全防備でどこの誰かも分からないおばあちゃん?おばちゃん?が普通に近寄ってきて、娘の手と腕触って行ったー😂😂😂😂😂😂
おいおい、この状況で触るなー💦
どこの誰!?コロナ知らないの!?って思ってしまったのでした、、、

コメント

ささまる

私も先日、マスクしてないおばあちゃんに娘の顔を触られて絶句しました😱買い物行こうと思ってましたがさっさと帰宅して顔洗いました😧💦やめて欲しいですよね😑😑

• ひまわり

ひまわり

帰ってきて速攻洗いました😂ほんと勘弁して欲しいです💦

• 6月3日
あー

わかります😥
おばあちゃん?おばちゃん?小さい赤ちゃん見ると手足触ってきますよね💦酷いときは顔も😥
触られそうとか近付いてきたなーと思ったら離れたりお婆ちゃんとかの間に自分入ってガードしたりしてました😅

• ひまわり

ひまわり

ご近所さんと話してたので全くそんな時間もなく😂💦あーあ😩ってなりました💦

• 6月3日
mama

私もこの前、都内住みでコロナ真っ只中に知らないおばあちゃんが庭で育てた苺どうぞってわたしてきてビビりました🙄
ほんとに勘弁してほしいですよね、、、

• ひまわり

ひまわり

都内でそういうことあるんですね🙄!私田舎住みなので、お互いの家で獲れた野菜とかあげたりもらったりは普通なんですけど!でも知らない人からは怖いな😂

• 6月3日