家事・料理 大至急お願いします‼️息子のイタズラで、、、娘のオムツを一緒に洗って… 大至急お願いします‼️ 息子のイタズラで、、、娘のオムツを一緒に洗ってしまい、洗濯機と洗濯したものが、ジェルまみれになっており、困ってます!どーするのが一番なのでしょうか😭😭😭 洗濯槽も洋服も、エライコッチャで困ってます😭 誰か教えて下さい!よろしくお願いします😫😫😫 最終更新:2020年6月3日 お気に入り オムツ 洋服 洗濯機 息子 モツ煮(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよくやります(笑) 前に塩を少し入れてもう一回、まわすといいって聞きました。 最近、脱いだものを自分で洗濯機に入れてくれるもので、オムツまでもそのままって事件が多いです😅 6月3日 はじめてのママリ🔰 それを聞く前は、普通にもう一回、回していました。それでもキレイにはなっていましたけど😄✨ 6月3日 モツ煮 ありがとうございます😊 塩ですか🧂!! 洗濯槽、洋服もジェルまみれの状態でですかね? 6月3日 はじめてのママリ🔰 無数のジェルの粒がどちらにもビッシリくっついてます😓 ち、ちなみに、今朝もやりました😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 ある程度、はたいてからでもいいかもしれませんが、私はめんどくさがりなので、そのままもう一回まわしちゃいます💦 6月3日 モツ煮 まさに、無数のジェルの粒が、両方に、、、エライコッチャです🤔 私も面倒くさがりなので、そのまま回したいですが(笑)塩🧂入れたほうがいいですかね?😅😅 6月3日 はじめてのママリ🔰 洗濯物自体は塩なくてもキレイになってたと思うんですが(最近、塩なしでまわしてなくて記憶が💦)、見えない裏側とかに溜まったりままだったらヤダなと思って、塩を入れるようになりました😅 すこーしですけど。 でも、今念の為しらべたら、あまり塩はいれんほうがいいみたいですね💦 普通に二度洗いのほうが良いみたいです! 6月3日 モツ煮 ありがとうございます😊 もう一度回してみます🤗 早い回答ほんと助かりました😢 ありがとうございます❤️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 きっと明日もありますよ(笑) きっと我が家も😅 夫に洗濯機に「オムツCHECK」と書かされました(笑)😂😂😂 6月3日 モツ煮 こんなのが、毎日続いたら、ヤバいですね(笑) ただでさえ朝は時間が無いのにぃー😫私も洗濯機にオムツと書いておこうかと思いました😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを聞く前は、普通にもう一回、回していました。それでもキレイにはなっていましたけど😄✨
モツ煮
ありがとうございます😊
塩ですか🧂!!
洗濯槽、洋服もジェルまみれの状態でですかね?
はじめてのママリ🔰
無数のジェルの粒がどちらにもビッシリくっついてます😓
ち、ちなみに、今朝もやりました😭
はじめてのママリ🔰
ある程度、はたいてからでもいいかもしれませんが、私はめんどくさがりなので、そのままもう一回まわしちゃいます💦
モツ煮
まさに、無数のジェルの粒が、両方に、、、エライコッチャです🤔
私も面倒くさがりなので、そのまま回したいですが(笑)塩🧂入れたほうがいいですかね?😅😅
はじめてのママリ🔰
洗濯物自体は塩なくてもキレイになってたと思うんですが(最近、塩なしでまわしてなくて記憶が💦)、見えない裏側とかに溜まったりままだったらヤダなと思って、塩を入れるようになりました😅
すこーしですけど。
でも、今念の為しらべたら、あまり塩はいれんほうがいいみたいですね💦
普通に二度洗いのほうが良いみたいです!
モツ煮
ありがとうございます😊
もう一度回してみます🤗
早い回答ほんと助かりました😢
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
きっと明日もありますよ(笑)
きっと我が家も😅
夫に洗濯機に「オムツCHECK」と書かされました(笑)😂😂😂
モツ煮
こんなのが、毎日続いたら、ヤバいですね(笑)
ただでさえ朝は時間が無いのにぃー😫私も洗濯機にオムツと書いておこうかと思いました😂