妊娠・出産 今月3日にそうは手術をして、1週間後のエコーも順調で、もし20日までに… お世話になっています。 今月3日にそうは手術をして、1週間後のエコーも順調で、もし20日までに出血止まらなかったら連絡してねと言われました。 ここ数日はずっと茶色い少量の出血(生理終わりかけのような)なのですが、水っぽくてなかなか終わりません( ; ; )そしてナプキンずっとしてるせいか外陰部が痒いです... 普通出血はどのぐらい続くのでしょうか?? どんな感じで出血止まっていきましたか? 痛みは時々膣の奥あたりがズキッてなるぐらいです。 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 生理 エコー 茶色 やん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント