コメント

みみ
私は初期の頃からエラスターゼ値が高かったです。詳しくは、覚えていませんが、4程ありました。
切迫流産、早産になりましたが、予定日3日前までお腹にいてくれました(^^) 大きく生まれ、元気に育っています!
みみ
私は初期の頃からエラスターゼ値が高かったです。詳しくは、覚えていませんが、4程ありました。
切迫流産、早産になりましたが、予定日3日前までお腹にいてくれました(^^) 大きく生まれ、元気に育っています!
「出産」に関する質問
陣痛タクシーとGOについて 車で7分の産婦人科で出産予定です。夫しか運転できないので陣痛タクシーも登録しようと思います。 しかし調べてみると、陣痛タクシー登録したけど夜中に陣痛きてすぐにはタクシーが来れなさそ…
戸建て住み、猫を飼っている子育てママの方に質問です。 これから出産予定の者です。 1Fに寝室、2Fにリビングがあり、寝室用のベビーベッド(木製の折り畳めないもの)は購入済ですが、リビングで過ごす時、蚊帳付きのベ…
高額医療について。 1月に出産したのですが12月中旬から早産気味で 入院してました。 限度額を指定なくてしはらいしたのですが、 高額医療費を申請したら戻ってきますか? どうしたらいいのでしょうか。教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりちゅうちゃん
なんだか、そういうお話を聞くとほっとして安心しました(^^)きっとこういう時期って、おまみさんのような話を聞くのが一番ですよね(^^)不安になるいっぽうなので、予定日近くに産まれて元気に育っているという情報を支えに、残り少ないマタニティライフ楽しもうと思います!ありがとうございます(^^)
みみ
不安になりますよねT_T
妊娠中は本当に色々あり、不安定な毎日でした💦
初期からだったので、生産期までゆびおり数えて過ごしました(°_°)
もう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね!
祈ってます!