子育て・グッズ 7ヶ月の子の離乳食で今日キューピーのささみと緑野菜をはじめてあげたの… 7ヶ月の子の離乳食で今日キューピーのささみと緑野菜をはじめてあげたのですが口周りが赤くなりました。後は元気で嘔吐も下痢も今のところないのですが小児科に行く目安はなにでしょうか?? そのベビーフード小麦粉も入ってるんですがパンOKだったら小麦粉OKってことにはならないのでしたっけ?ちなみにクリアしたのは一本堂の食パンです。 はぐくみのミルクも口周りが赤くなったのとなにか関係があるんでしょうか😫 最終更新:2020年6月3日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 ベビーフード パン 野菜 ささみ こなん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント けー かぶれたりすることもあるので赤くなるだけだとアレルギーとは言えないかもですね。 うちも全卵でそういうことありましたよ。 呼吸がおかしい、腫れる、嘔吐下痢はアレルギー症状のひとつですね。 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント